赴荷兰移民要具备的条件

  在中国有很大一部分人想要出国留学移民,可他们对留学移民的相关事项不了解。下面立思辰留学360就以申请荷兰留学移民为主题为大家介绍一下。

  早在2004年荷兰就正式实施了技术移民政策;而从2007年12月19日开始,技术移民政策对来自欧盟以外在荷兰高校顺利毕业的留学生进一步放宽,使得在过去四年多里数千名海外高技术人才得以通过技术移民政策移民荷兰。

赴荷兰移民要具备的条件

  移民新政策

  而今次实施的移民新政策则特别将目标对准了全球顶尖大学硕士以上学历的毕业生。名列《时代周刊》全球大学排行榜以及上海交通大学世界大学排行榜前150名(一共近200所)的大学都属于该项政策所指的全球顶尖大学范畴。中国内地的四所大学:北京大学、清华大学、复旦大学和南京大学皆榜上有名。另外,已经归国的荷兰高校或研究机构的硕士及博士毕业生也可以享受这一政策。根据政策规定,这些毕业生在毕业后的三年内可以申请最长一年的荷兰居留用于在荷兰找工作或者开办创新型企业。一旦在这段时间内找到符合技术移民条件的工作或者创建起创新型企业,便可正式通过技术移民程序被引进入荷兰。

  移民申请条件

  .申请人所在中国公司条件

  1、公司拥有一定历史,成立至少两年以上。

  2、注册资金符合要求,达到30万元人民币以上。

  3、企业经营状况良好,没有特别的年营业额要求。

  4、拥有一定经营规模。

  5、荷兰子/分公司的注册资金不少于5万欧元。(该注册资金申请人在获得签证后可灵活支配)

  6、申请人个人条件。

  7、年龄55岁以下。

  8、过去三年中是公司经理级管理人员。

  9、非公司大股东。 

  10、大专学历以上。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[赴荷兰移民要具备的条件] 文章生成时间为:2019/5/17 16:30:50

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

荷兰推荐院校