申请荷兰留学签证:这些材料你准备好了吗!

留学360资深留学顾问 傅静波老师资深留学顾问 傅静波老师
10多年来成功为超过1000名各类型学生(预科、本科、专升本、硕士课程学生)办理到...-详细-

申请荷兰留学签证:这些材料你准备好了吗!

  对于去荷兰留学的同学来说,如果你想在荷兰留学超过90天,就必须获得一个临时居留签证,即MVV签证。那么办理荷兰留学签证需要提供哪些证明呢?下面立思辰留学360为大家详细讲解。

  一、IELTS成绩报告单(学术类)

  随Neso Certificate注册表一起,你需要提供一份有效的IELTS考试成绩单复印件。Neso China将核实成绩单的有效性。

  IELTS考试将被用以衡量你留学荷兰所需要具备英语水平。因此,所有想赴荷兰学习的中国学生必须参加IELTS考试。请注意你必须参加学术类考试 (Academic Module),而非培训类(General Training Module)的考试。你的IELTS成绩的平均总分必须符合所申请的国际课程的最低要求。

  二、学位、学历证书和成绩单

  你还必须提供申请荷兰高等院校的学历、学位证书及/或成绩单复印件。Neso China将对这些文件的有效性进行认证。如果你在注册“Neso Certificate”的时候还没有拿到所有的文件,你需要提供辅助文件,如你所在学校或大学提供的一份在读证明。

  办理荷兰留学签证不需要提供担保金

  三、Neso Certificate 注册表

  你通过Neso Certificate注册表提供你的教育背景,英语水平以及所申请的荷兰大学及课程的情况。你需要完整填写Neso Certificate注册表。任何没被完整填写的注册表将不予以考虑。

  Neso Certificate注册表可从Neso China办公室免费索取,也可以从网站下载得到。Neso China挑选出的中介机构也可以免费提供Neso Certificate注册表。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[申请荷兰留学签证:这些材料你准备好了吗!] 文章生成时间为:2018/9/20 16:15:50

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

荷兰推荐院校