荷兰签证

  签证

  荷兰签证办理流程

  荷兰签证分为荷兰的旅游签证,荷兰商务签证,荷兰留学签证等。荷兰签证申请递交处:不论户口和护照签发地是何处,均可向上海、广州总领馆递交申请

  荷兰签证所需资料

  1、申请人亲自填写的个人资料表,五张相同的白色背景的近期证件照片。

  2、签证保险一份,最低三万欧元医疗保障。

  3、工作单位出具的申请人的担保信纸五张,信中须列有负责人的签名、加盖公章。

  4、公司营业执照复印件并加盖公章。

  5、申请人本人的存有RMB叁万元以上资金的存款证明原件。

  6、申请人身份证及全家户口本复印件。(夫妻双方不在同一个户口本上也要提供结婚证复印件)

  7、夫妻同去必须提供结婚证复印件。

  8、申请人退休证及暂住证须提供原件。(暂住证须在半年前开具)。

  9、若申请人是学生,必须提供校方开具的学生批假信。(批假信中必须有校领导的签名和联系电话)。

  10、申请人是未满18岁的儿童,必须提供公证书,若儿童只随父或母一方旅游,未同行的父或母开具的委托公证书。

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

荷兰推荐院校